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라미온 랩소디

이야기꾼26 2024. 1. 4. 05:35
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Ramyeon Rhapsody : Ramyeon의 역사

라면으로도 알려진 라미온은 수세기 동안 한국 요리의 필수품이었던 사랑하는 요리입니다.밀 기반 국수, 국물 및 다양한 토핑으로 만든 국수 수프의 한 종류입니다.그것은 모든 연령대의 사람들이 즐기는 인기있는 요리이며 종종 빠르고 쉬운 식사로 사용됩니다.이 블로그 게시물에서, 우리는 램미의 역사와 수년에 걸쳐 어떻게 진화했는지 탐구 할 것입니다.

ramyeon의 기원

램미의 기원은 중국 이민자들이 요리를 한국으로 가져 왔을 때 19 세기 후반으로 거슬러 올라갈 수 있습니다.당시에는 ** Shina Soba **로 알려졌으며 "중국 국수"로 번역됩니다.그것은 한국인들 사이에서 인기있는 요리가되었으며 종종 싸고 쉬운 식사로 사용되었습니다.

라미온의 진화

수년에 걸쳐, 라미온은 오늘날 우리가 알고 사랑하는 요리로 진화하고 바뀌 었습니다.1950 년대에 최초의 ramyeon은 Nissin이라는 일본 회사에 의해 만들어졌습니다.이 즉각적인 라미온은 인기를 얻었고 한국 요리의 필수품이되었습니다.

1970 년대에 한국 회사가 사양 푸드 (Samyang Foods)라는 새로운 유형의 람만이 만들어졌습니다.이 램미는 원래보다 똑똑했고 빨리 인기있는 요리가되었습니다.그 이후로 채식 및 비건 채식 옵션을 포함하여 다양한 유형의 램미가 만들어졌습니다.

ramyeon 오늘

오늘날, 램일은 여전히 한국에서 인기있는 요리이며 모든 연령대의 사람들이 즐기고 있습니다.그것은 종종 빠르고 쉬운 식사로 사용되며 식당, 편의점, 심지어 자동 판매기에서 찾을 수 있습니다.라미온은 또한 일본과 미국과 같은 다른 국가에서 인기를 얻었습니다.

라미온은 수세기 동안 한국 요리의 필수품이었던 사랑하는 요리입니다.밀 기반 국수, 국물 및 다양한 토핑으로 만든 국수 수프의 한 종류입니다.그것은 모든 연령대의 사람들이 즐기는 인기있는 요리이며 종종 빠르고 쉬운 식사로 사용됩니다.시나 소바 (Shina Soba)가 오늘날 우리가 알고 사랑하는 요리로 진화하는 겸손한 시작부터 라미온은 먼 길을 왔습니다.

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